Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Extraklasse

Das Hotelliegt an einem Hang zum Strand hin! Es sit in verschiedene Teilbereiche eingeteiltn (z.b. Zimmer D314). Die Zimmer sind über Gänge erreichbar, die immmer wieder Stufen beinhalten. Aufzüge zwischen den Etagen gibt es auch. Man sollte schon einigermaßen gut zu Fuß sein! Aber auch ältere Gäste hatten mit den Stufen keine Probleme! Die Sauberkeit ist 1a! Man sieht immmer jemanden, der beim Aufräumen, Aufheben usw. ist! Die Rezeption, der Poolbereich, die Bar, die Poolbaar, die Aula des Hotels alles super sauber! Wir hatten Halppension gebucht! mittags kann man auch am Pool essen (gegen Gebühr natürlich)! Verschiedene Nationalitäten sind anwesend: viele Deutsch, ein paar Engänder, Spanier, Österreicher usw.! Die meisten waren so im Alter von 45 bis 70 Jahre! Alle Gäste waren sehr angenehm! Keine nächtlichen Ausschweifungen! Handyerreichbarkeit ist von gut bis sehr gut! Natürlich gibt´s auch "Funklöcher"! Das Wetter ist im August sehr gut! Wir hatten zwischen 28° und 45° bei leichtem und ab und zu auch starkem Wind! der Wind ist aber bei diesen Temperaturen sehr angenehm! Preis-Leistungsverhältnis sehe ich als befriedigend ansehen, da das Hotel doch schon etwas älter ist!

• Sehr groß1 Sehr sauber! Mit einer großen ovalen Badewanne (gleichzeitig Dusche), Toilette und einem Waschbecken mit großem Spiegel! Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder : Alles bestens und groß genug! Ein großes Ehebett, welches man trennen kann! Über 2-3 Stufen abgetrennt der Wohnbereich mit Tisch und 2 Sesseln und Sofa. In unserem Fale der Schlafbereich der Kinder! Ach ja und keine einzige Kakerlake im Zimmer! Vor dem Hotel haben wir mal welche gesehen! Das wars! Der balkon ebefalls groß und mit einem herlichen Meerblick! Unbedingt mit Meerblick buhen, sonst kann man ein Zimmer zur Straße erwischen!

• Gut
  • Man kann im Hauptrestaurant in 2 Gruppen essen! Es gibt jeden Morgen ein rießiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Marmeladen, Käse, Wurst, Tomaten, Butter, Magarine! Am Eingang des Frühstückraumes bekommt man unbegrenzt Sekt mit oder ohne Orangensaft! Verschiedene Bröthen, Toast, Gebäck, alles was das Herz begehrt! EieEin wahnsinniges gutesr in allen Variationen: gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier, gebratener Schinken, Countrykartoffeln, Pfannkuchen usw.! Frschgepresste Fruchtsäfet von allen möglichen Früchten! Ein wahnsinniges gutes Frühstück! Das Abendessen ist keinen Deut schlechter: Ebenfalls hervorragend => Tintenfisch, normaler Fisch, Fleisch, Gemüse, kartoffeln, Salate, Pizza, Pommes, Hamburger, Hot Dog, usw.! Fisch in allen erdenklichen Möglichkeiten, um die 10-15 verschiedene Salate! Und eine Nachspeisenbuffet, das keine Wünsche offen läßt! Auh Fleisch wird in verschiedenen Möglichkeiten angeboten! Jeder Abend bietet etwas neues: vom Wiener Schnitzel zum Ochsengeschnezeltes! Alles dabei für Jung und Alt! Hier hat keiner mehr Hunger nach dem Essen!

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Ob an der rezeption, im Speisesaal, am Pool, die Reingungsdamen => hervorragend! Zimmer waren immer sehr sauber und pikobello aufgeräumt! Eine Kinderbetreuung (im August) war ebefalls super! Als wir einen Mietwagen wollten, war man uns an der Rezeption sofort behiflich! Man spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch! Jeden Tag wurde der Pool morgens gereinigt, jeden Abend die Poollandschaft wieder gesäubert!

• Das Hotel liegt direkt am Strand! Vom Pool aus über einen ca. 50m langen Gang zum Aufzug! 3 Etagen nach unten, kleine Wendeltreppe und man ist an der Strandpromenade! Vom Flughafen Puerto del Rosario fährt man ungefähr eine gute Stunde zum RIU Palace Jandia.Auf der fahrt dorthin bekommt man einen guten Eindruck von der Beschinaffenheit der Insel und Ihrer Struktur! In der Nähe des Hotel befindet sich das kleine Fischerdorf Moro mit Einkaufmöglichkieten und einem großen Supermarkt, in dem man alles bekommt! Außerdem ist die Starndpromenade von Moror am Abend sehr zu empfehlen! In den Gaßen von Moror spielt oft Livemusik der jazzigen und rockigen Art! Vom Hotel zur Shoppingmeile sind es ca. 5-10 min zu Fuß! hier sind viele Souvenirläden, Bars, kleineren Supermärkten und Restaurants und ein paar Spielhallen für Jung und Alt! Also abwechslungsreich und belebt! Ebenso kann man hier auch Ausflugsmöglichkeiten buchen. Aber auch im Hotel werden viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Animation für kinder nur im August! Aber sehr gut (Kinderdisco)! Animation für Erwachsene nur am Vormittag Wassergymnastik und Abends Liveshows und Livemusik von Robert & Juliet (die sind spitze!) Internetzugng ist in der halle des Hotels per WLAN möglich!Pool sehr sauber und Wassertemperatur sehr angenehm! Strand und Meerwasser ist einfach spitzenklasse! Liegestühle und Sonnenschirme am Pool umsonst! Es wird natürlich mit Handtüchern von den Gästen reserviert! Liegen und Sonneschirme am Strand gegen Gebühr! Wir zahlten pro Sonnenschirm und 2 Liegen 12 €! Es gibt auch eine billigere Zehnerkarte für die Liegen und Schirme am Strand! Eine Tischtennisplatte, ein Poolbilliard und ein Kicker gibt es im Hotel auch noch (Billiard und Kicker gegen Gebühr)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)