Rita (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Gut

Direkte Strandlage, auf und in den Felsen gebautes Hotel, offene Wege im Hotel mit Sicht auf Felselemente, hat uns gut gefallen, man sollte Treppen steigen können.

• Die Zimmer sind geräumig, die Betten groß und die Matratzen sehr gut. Die Schlafebene mit Blick aufs Meer ist durch 2 Stufen vom Wohnbereich getrennt, der Balkon ist mit 2 Stühlen und kleinem Tisch ausgestattet.

• Beim Essen gab es die Qual der Wahl, wir haben verloren und mindestens 1 Kilo zugenommen. Es hat uns gut geschmeckt, ob Fisch oder Fleisch, es gab immer viele Varianten. Es gibt 2 Essenszeiten, 18.00 oder 20.00 Uhr. Es gibt eine Tischreservierung, die gewünschten Getränke sind immer schon vorhanden. Eine insgesamt entspannte Atmosphäre!

• Sehr freundliches Personal, das war auffallend positiv. Wir hatten nur ein kleines Problem mit einer Glühlampe, es wurde umgehend gelöst. Im Restaurantbereich wurde man sehr persönlich und aufmerksam bedient. (Grüße an Juan Pedro)

• Die Fahrt zum Hotel ist aufgrund der Lage im Süden zwangsläufig länger (1,5 - 2 Std. ), die Leistung der Busfahrer beim Anfahren der Hotels ist bewundernswert. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen für Strandläufer und Meeresliebhaber. Morro Jable und Shoppingcenter, alles in der Nähe. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, da wir die Insel schon seit über 30 Jahren kennen.

Massage und Physiotherapie waren sehr gut, sonst haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Mit unserem Riu Class Treueprogramm bieten wir Ihnen exklusive Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt als Dank für Ihre Treue. Die Registrierung ist kostenlos und die Anmeldung ist ganz einfach! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager