Positiv: Der Strand an dem das RIU Hotel liegt ist einfach schön. Negativ: der Pool vom RIU ist klein und mit Sonnenliegen übersäht. Hier liegt man sehr nah beieinander was nichts für uns war. Das das Publikum in dem Hotel eher Ü 60 ist gab es morgens schon Wanderungen und die besten Sonnenliegen zu reservieren schade, dass hier nicht vom Personal drauf geachtet wird. Der Strand entschädigt aber den Pool ;-)
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Wer RIU kennt, kennt die Zimmer. Was uns sehr gestört hat war das Bett und die Lage des Zimmers. Das Bett war mehr als Stein hart und die auf,wie welche unter dem Bezug lag empfanden wir als kaum zumutbar. Es knirschte und Rückenschmerzen waren leider an der Tagesordnung. Das Bett kann man leider nicht mit einem komfortablen Boxspring wie in der USA vergleichen. Zu der Lage des Zimmers kann man nur sagen, achten sie darauf kein Zimmer zur Straße hin zu bekommen. Fester sind kaum isoliert, daher hört man die angrenzende Straße sehr laut und ebenfalls die Veranstaltung des Robinson Club nebenan. Dieser feiert Partys und es gibt sogar wöchentlich ein Feuerwerk welches man auf dieser Seite herrlich mitbekommt wenn man schlafen möchte. Ein Zimmer mit Meerblick dagegen ist traumhaft schön con der Aussicht. Es lohnt sich.
Auswahl ist gut kennt man aber aus größeren und neueren RIUs auch anders. Alles schmeckt, daher eigentlich 4. 1/2 Sterne von 6 geht aber nicht ;-)
Der Service ist in jedem Bereich perfekt. Hierzu kann man nicht anderes sagen. Das Personal ist immer mehr als freundlich.
Das Hotel liegt unmittelbar am traumhaften Strand von Jandia. Man kommt über eine kleine Treppe gleich zur Strandpromenade und kann lange am Strand spazieren gehen. Hierzu muss man aber sagen, dass es sehr windig sein kann, was bedeutet das viel Sand umherfliegt. Wir konnten daher leider nicht immer wie gewünscht am Strand liegen bleiben, da wir mit Sand überzogen waren. Geschäfte, Supermärkte, Lokale usw. sind fussläufig schnell zu erreichen und bieten Abwechslung. Daher kann man für die Lage nur 6 Sterne vergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|