Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in toller Lage

Wir waren mit Freunden in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr groß und sauber. Sehr positiv sind die ausreichenden Ablagemöglichkeiten z.B. großer Schrank und Kommode für die Sachen. Im Badezimmer Bereich gibt es sogar einen extra Tisch.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war einfach super. Es ist alles so reichhaltig und vielfältig, dass keine Wünsche offen bleiben.

• Lage & Umgebung
  • Es liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden. Besonders sehenswert ist der Hafen von Morro Jable, in dem wir zahlreiche Stachelrochen beobachten konnten. Diesen erreicht man in circa 30 Minuten zu Fuß vom Hotel aus.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Der Pool selbst ist aber nicht sehr tief. Wir waren lieber am wunderschönen Sandstrand und sind ins Meer schwimmen gegangen . Die Abendveranstaltungen, die wir besucht haben waren abwechslungsreich und wir hatten viel Spaß dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022