Ein relativ großes aber dennoch ansehnliches Hotel auf einer Anhöhe von Jandia. Von der Empfangshalle bis hin zum Keller leider 1x dort hin verirrt) sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Meine Freundin und ich haben dort einen 1 wöchigen Badeurlaub verbracht und wollten dort eigentlich gar nicht mehr weg. Gebucht war das ganze in einem DZ mit HP. Das Alter der Gäste war bei unserem Besuch sehr gemischt mit leichter Tendenz Rtg 50. Neben deutschen Urlaubern waren dort fast nur Spanier. Im großen und ganzen ein wunderbarer Urlaub, den wir dort jederzeit bedenkenlos wieder machen würden! Das EInzige was uns seeehr enttäuscht hat war, dass es in ALLEN bar keine vernünftigen Cocktails gab. Dafür schmeckte das Bier (Tropical) einfach klasse.
Das Zimmer war, wie oben schon erwähnt, sehr schön und geräumig. Die Dusche immer sauber nur die Spiegel wurden leider nie geputzt. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein kleiner Hocker aus Plastik. Alles in einem sehr guten Zustand. Es gab neben einem Safe under Klimaanlage auch eine minibar. Am Abreisetag wollte man uns leider etwas von dort berechnen, was wir aber nicht benutzt hatten. Die Dame an der Rezeption war aber sehr freundlich und der Posten wurde ohne Diskussion von der Rechnung gestrichen. Der Röhrenfernseher hatte seine besten Tage schon hinter sich. Neben zahlreichen spanischen und englischen Sendern gab es ard, zdf, sat 1 und rtl sowie einen deutschen Sportkanal.
Wir waren ausschließlich im Restaurant speisen. Dort konnte man am Abend wählen, ob man sich an eine Karte mit Tischservice oder eine sehr reichhaltiges Buffet hält. Neben einem äußerst großen Salatbuffet (teilweise gewöhnungsbedürftig da viel Essig an den div Dressings benutzt wurde) gab es einen Käsewagen sowie eine extra Theke mit Obst und eine weitere an der man sich mit Nachspeisen eindecken konnte. Es gab jeden Abend anwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Am Dessertbuffet konnte man zw diversen Eissorten sowie Melone und vielen kleinen Kuchen und Teilchen wählen. Die Preise für die Getränke hielten sich in Grenzen. Die Weine lagen zw 12 und 30 Euro pro Flasche, eine kleine Fl Cola konnte man für 2,20€ und das Wasser (1/2 Liter) für 2,50€ erwerben. Das Ffrühstück war ebenfalls sehr nett angerichtet und immer reichhaltig mit vielen Käse- und Wurstsorten bestückt. Man konnte sich am Eingang am Sekt und an einem exrta abgestellten Wagen mit frisch gepressten Säften bedienen. Eier in jeder Variante wurden frisch zubereitet und haben wunderbar geschmeckt. Die Brötchen wurden ebenfalls in allen Varianten angeboten; waren nur leider sehr klein.
Das Personal spricht fließend Englisch und die deutsch Kenntnisse waren auch hervoragend! Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle äußerst nett und hilfsbereit! Die Einzigen Sprachprobleme traten beim Reinigungspersonal auf, da diese generell nur spanisch verstanden haben. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Außerdem war es sehr schön hergerichtet und sauber. Auch der kleine Willkommenskorb war sehr nett angerichtet! Das Zimmer wurde jeden Tag immer ordentlich hergerichtet. Einziges Manko war, dass die Spiegel eigentlich gar nicht geputzt wurden... Warum auch immer.
Der Strand war, nachdem man die Treppen von den Zimmeretagen nach unten gestiegen ist, nur noch durch eine kleine Promande vom Hotel getrennt. Man konnte praktisch hinüber springen. Einfach fantastisch! Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von max. 4min. zu Fuß erreichbar. VOm Hotel aus gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, ein paar Kneipen und div kleineren Läden. Das Einkaufszentrum schloss aber direkt an die Bazarstrasse an, wo man alles findet, was das Herz begehrt. Die dortigen Händler waren in keinster weise aufdringlich.
Am Pool mit Meerblick gab es einen kleinen Fitnessraum der ausreichend bestückt war. Es gab des weiteren einen Billardtisch (gegen Entgeld) sowie eine Tischtennisplatte. Im Empfangsbereich waren 2 PC´s mit INternetzugang gegen Gebühr vorhanden. Der Sandstrand war sehr gepflegt und man konnte Liegen mit Sonnenschirmen mieten. Die Preise haben uns nicht sonderklich interessiert, da für uns ein Strandurlaub nur mit Badehandtuch ein "Original" ist. An der Rezeption konnte man kostenlos Poolhandtücher erhalten, die man mit an den Strand nehmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|