Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Urlaubshotel

Sehr schönes Hotel mit super Lage und Meerblick. Zu Fuss alles schnell und gut erreichbar. Nicht geeignet für Menschen mit Behinderungen, da viele Treppen trotz Fahrstuhl.

• Die "Wohneinrichtung" Sofa und Sessel sind leider durchgesessen und müssen dringend erneuert werden. Im super grossen Badezimmer bitte Eckwanne durch Dusche ersetzen. Die Betten sind gross, Matratzen sehr gut, wir haben "himmlisch" geschlafen!

• Service
  • Personal von Putzfrau bis Koch, alle super freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionsteam super eingespielt, für alle Wünsche offen und erfüllt fast jeden Wunsch.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und laden Sie ein RIU Hotels & Resorts auf Twitter und Facebook zu folgen. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder in einen unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager RIU.com