Ein Hotel, das 5 Sterne wirklich verdient. Ein einzigartiger Service, sehr freundliches, kompetentes und engagiertes Personal. Sehr schöne Lage, große , saubere Zimmer. Speisen und Getränke sind im Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Der Star in den Urlaub beginnt schon an der Rezeption, wo man sehr freundlich empfangen wird. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr. Die unmittelbare Lage am Meer verdient sogar noch mehr Sterne
Mit allen Annehmlichkeiten, die zu einem 5 Sterne-Urlaub gehören. Wir haben sehr gut geschlafen
Wir hatten nur Frühstück gebucht und an der Snackbar kleine Gerichte versucht. Es gab ein ausgewogenes Frühstück. Das Buffet war sehr umfangreich, für alle Geschmäcker sollte das Richtige dabei sein. Wir haben es jedenfalls sehr genossen. Die warmen Speisen waren stets heiß und wurden frisch zubereitet, Getränke zum Frühstück inkl. Sekt sprechen sehr an.
Sehr korrekt. Wünsche wurden sofort beachtet und wenn möglich, direkt umgesetzt. Beschwerden gab es für uns keine
Viel zu lange (ca. 90 bis 120 Minuten). Liegt an der TUI, weil hier mehrere Flüge abgewartet werden ,um den Bus zu füllen. Der Transfer selbst zieht sich in die Länge, weil vorher bis zu 10 Hotels angefahren werden
Die Poolanlage haben wir selten genutzt, war aber schön. Wir gehen lieber ins Meer, das man sehr schnell vom Hotel aus erreichen kann. Nur die Fußgängerpromenade trennt das Hotel vom Strand. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Für uns hat es oberste Priorität, dass sich die Gäste wohl fühlen. Darum ist es schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus zufrieden verlassen haben. Alles Gute und auf bald, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager