Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine Renovierung wäre nötig.

Etwas in die Jahre gekommendes Riu Strandhotel mit super Lage aber mit einigen Schwächen was das Essen angeht und die sauberkeit angeht.

• Die übliche Standardausstattung und direktem Meerblick. Betten waren gut ,leider durch die Lage an der Promenade Nachts recht laut.

• Das Essen war ordendlich und reichhaltig aber auch nichts besonderes . Man bekommt eine festen Tisch zum Abendessen zugewiesen. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. An einem Tag leider eine schmutzige Stoffserviette am Tisch gehabt und das Obst war teilweise schon schlecht.

• Wurden recht gut erfüllt. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel 1.5 -2 Std. Traumstrand vor der Tür. Ausflugsziele nicht dieret im Ort.

Poolanlage und Fitnessraum vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt ,da Traumstrand vor der Tür. Abends das übliche Entertainment rund um den Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Aus diesem Grund freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Wir bedauern, dass Sie sich manchmal durch Lärm auf der Promenade gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Gleichzeitig waren wir überrascht Ihre Kommentare zum Restaurantbereich zu lesen, da für RIU die Gastronomie schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war und wir sehr viel Wert auf die Frische und Qualität der einzelnen Produkte legen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns das Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. So möchten wir die Gelegenheit nutzen und Sie informieren, dass wir zur Zeit das Riu Vistamar auf der Nachbarinsel Gran Canaria komplett renovieren. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager