Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad (Badewanne) sollte für die älteren Gäste durch eine Dusche erneuet werden. Das Sofa ist ziemlich durchgesessen.
Ausgestattet war das Zimmer ausreichend. Mit einem zweiten Kopfkissen bestens.
Das Frühstück war nicht mehr so abwechslungsreich wie die Jahre zuvor. Die Atmosphäre war für uns in Ordnung.
Fahrt zum Hotel durch einen Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue zum Hotel Riu Palace Jandia und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen die gute Lage, Ihr Zimmer, sowie unseren Service positiv in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig Leid festzustellen, dass Sie aufgrund des Frühstück und der Einrichtungen dennoch nicht vollkommen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Neben der laufenden Instandhaltung sind wir seit Jahren dabei eine schrittweise Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Portfolios vorzunehmen, um alle unsere Hotels auf den neuesten Stand zu bringen. Dies erklärt warum wir auf den Kanaren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert haben. Bei allen neuen Renovierungen folgt die Raumgestaltung unserer neuen Zimmer dem Universellen Design, ein Konzept, dass einer großen Vielfalt an Gästen die erfolgreiche Benutzung gestattet mit begehbaren Duschen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung bedanken und Ihr Feedback wird intern besprochen werden. In der Hoffnung, wir Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Fuerteventura. Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager