Peter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen (1951). Die Infrastruktur, was die Wegeführung betrifft, ist abenteuerlich. Nicht nur , dass man zum Auffinden des Zimmers eine Pfadfinderprüfung abgelegt haben muss, sondern auch, dass man als älterer oder gesundheitlich eingeschränkter Mensch derart lange Treppenwege erklimmen muss, ist unzumutbar. Düstere sehr lange Wege mit vielen Treppen sind zwischen Strand und Speisesaal /Rezeption zu überwinden. Am Ende fiel auch noch einer der Mini-Aufzüge über mehrere Tage aus. Das alles stand in keiner Hotelbeschreibung. Auch zum Strand muss noch eine Wendeltreppe überwunden werden.

• Ausstattung des Zimmers

Es gibt keine Möglichkeit, im Zimmer Schreibarbeiten an einem normalen Tisch zu erledigen. Auf unsere Frage, ist dies im gesamten Hotel nicht zu finden, außer in einer dunklen Ecke der Poolbar, wo man nicht ungestört schreiben kann. Das Vorkommen von 2 Stufen im Zimmer ist ebenfalls überraschend und nicht ungefährlich.

• Geschmack

Das Buffet war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir losen Tee statt Teebeutel erwartet und Ahornsirup zu den Pancakes. Anfangs gab es eine Eis-Station mit heißen Früchten, die leider nach einigen Tagen verschwand. Es gab sehr viel guten Fisch und wechselnde Fleischzubereitungen, insgesamt hervorragende Speisen.

Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption von einem nur schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter empfangen, der seine Beschreibungen nur schlecht verständlich und oberflächlich abgab. Eigentlich mussten wir alles selbst herausfinden. Später hatten wir Kontakt und sehr gute Hilfestellung von einer sehr freundlichen Rezeptionistin. Die Kellner*innen waren aufmerksam und überwiegend gut gelaunt. Als mein Bruder krank war, wurde ihm das Abendessen kalt und unabgedeckt in sein Zimmer gebracht, nach dem wir vorher noch gesagt bekamen, wir sollten es selbst die vielen Stufen heruntertragen, worüber wir uns gewundert hatten. Das entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5 Sterne Hotel.

Die Liegen am Pool, auf mehreren Ebenen angeordnet sind angenehm. Bei nassem Boden um den recht kleinen Pool haben wir mehrere Stürze beobachtet. Die Wassertiefe (1,1m) ist für einen erwachsenen Menschen zu gering.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrte Maria Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer kulinarischen Auswahl sehr zufrieden waren. Aufgrund der Orographie dieser Zone gibt es in unseren Hotel, wie Sie beschreiben, viele Treppen. Wir bedauern, dass Sie die Wege als zu lang empfunden haben. Auch wenn dies auf die bauliche Natur und die Gegebenheiten vor Ort zurückzuführen sind und somit nicht änderbar, danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da es für uns sehr wichtig ist zu wissen, was unsere Gäste denken. Vielleicht wäre in Ihrem Fall eines unser anderen Hotels auf den Kanaren eine Alternative. Bitte beachten Sie, dass unser Haus im Jahre 2020 vollkommen renoviert wurde. Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität unserer Services überzeugen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager