Gutes Hotel in Superlage, sehr freundliches Personal. Könnte demnächst einmal renoviert werden, da die Einrichtung zwar ok und sauber war aber nicht dem neusten Standard entspricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Erfahrung die Sie im Hotel Riu Palace Jandia gemacht haben, mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck freuen und stolz darauf sind, dass Sie unsere Lage, den Service und die Gastronomie mit 5 von 6 Sonnen bewertet haben, tut es uns leid zu lesen, dass wir dennoch mit unseren Einrichtungen nicht Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Da für uns sehr wichtig ist, dass sich unsere Gäste immer rundum wohlfühlen, arbeiten wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager