Super Hotel mit erstklassigen Service. W-Lan im gesamten Hotel, kostenlos verfügbar. Das Essen (Halb Pension) war in Büffetform mehr als ausreichend in 1A Qualität. Der Service beim Essen war sehr aufmerksam und sehr schnell. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick hatte eine Größe von ca 35m2 und war sehr gut eingerichtet. (großes Bett, ein Sofa und einen Sessel sowie einen Schreibtisch. Auf dem Balkon standen 2 Sessel Wir waren Anfang Feb. dort und hatten 7 von 9 Tagen Sonnenschein bei 20 - 24 Grad. an den anderen beiden Tagen war es leicht bewölkt. Also für Feb. einfach nur traumhaftes Wetter. Für uns eine klasse Jahreszeit um Sonne zu genießen (Wasserte. des Atlantiks ca. 18 Grad)
Super großes und sehr sauberes Zimmer. Das Bad mit der großen Eckbadewanne war echt klasse. Das Bett hatte eine Größe von 2,4 X 2,0m und war sehr bequem, im Zimmer war außerdem noch ein Sofa (mit Schlaffunktion) ein Sessel, ein Tisch und ein Schreibtisch mit Stuhl. Auf dem Balkon war ein Wäscheständer und zwei Sessel mit Polsterauflage
Im Hotel gibt es neue der Speisesaal mit hervorragenden Speisen und sehr großer Vielfalt, auch die Möglichkeit (bei vorheriger Anmeldung) in der Bar Tapes oder Fisch zu essen (diese haben wir aber wegen der guten und riesigen Auswahl im Speisesaal nicht getestet)
Sehr guter und aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und wenn möglich sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am langen sauberen Sandstrand. Der Strand ist über eine Treppe zureichen. Im Hotel kommt man mit einem Aufzug bis fast an den Strand. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel aber nicht zu empfehlen.( zu viele Treppen aufgrund der Hanglage) Auch der Strand ist leider für Rollstuhlfahrer /innen nicht zu empfehle. Am Strand haben wir für 2 Lieben und einen Sonnenschirm 13,00€ pro Tag bezahlt. Dafür ist die Leistung im Hotel inkl. (bei einer super Aussicht von den Liegen auf das Meer) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2,0 Std.
Der Pool ist sehr gut und auch zum Schwimmen geeignet (ca. 35 X 15 m) und wird Täglich gereinigt An der Täglich besetzten Reiseleitung können Ausflüge oder z.b. Schnorcheltouren gebucht werden. Leider fehlte uns eine Animation am Abend am Pool (in der Bar)
| Infos zur Reise | |
|---|---|