Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in gutem RIU Palace

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben wieder einen sehr erholsamen und schönen Urlaub dort verbracht. Sicher ist das Hotel ist nicht mehr das Neueste, wird aber tadellos in Schuss gehalten und sicher wird sich in den nächsten Jahren eine umfassende Sanierung nicht vermeiden lassen. Vor allem aber kann ich die negativen Beurteilungen was die Sauerkeit betrifft überhaupt nicht nachvollziehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und auch im gesamten Hotel war es sauber. Ebenso was das Essen betrifft: es gab abwechslungsreiches und gutes Essen - jeden Tag verschiedene, frisch gebratene Fischgerichte, abwechslungsreiche Fleischgerichte, kanarische Gerichte sowie viele Sorten Beilagen, leckere Desserts. Die Rezeptionisten waren in all den Jahren durchweg allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns auch beim Auschecken sehr persönlich verabschiedet - auch beim ersten Besuch in diesem Haus. Es gibt ja so ein Sprichwort: "so wie man in den Wald hineinruft"..... Für gehbehinderte Menschen ist das Haus sicher nicht geeignet. Aber dass das Hotel sehr viele Treppen hat, ist nun wirklich hinreichend bekannt und das weiss man, wenn man sich vorher richtig informiert. Wir werden auf jeden Fall dieses Riu Palace wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014