Ingrid (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Fit durch tägliches Treppensteigen!

Gut

Das Hotel ist ein RIU Hotel, wie wir es erwartet haben. Gute Lage, guter Service und gutes Essen. Der Altersdurchschnitt eher hoch... Was mich sehr überrascht hat, ist die Anzahl der Treppen und Stufen, die man gewältigen muss, um irgendwo hin zukommen. Egal, ob zum Strand, zum Speisesaal (da gibt es einen Lift), zu den Zimmern, im Zimmer. Menschen mit Gehproblemen sollten auf jeden Fall die Lage des Zimmers abklären.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und gepflegt. Es hatte jedoch auch zwei Stufen...

• Gut
  • Das Angebot am Buffet war - im Vergleich zu anderen RIU Hotels eher klein und nicht so vielfältig, wie wir es gewohnt waren. Wir haben jedoch jeden Tag was Leckeres gefunden, denn die Qualität war gut. Entäuschend war der Service im Restaurant Krystall. Wir wurden weder begrüsst, noch an den Platz geleitet, bekamen den Aperitif ohnen Kommentar hingestellt und konnten dann das Essen bestellen, wobei die Aufmerksamkeit des Personals dann nicht bei uns, sondern bei der Bestellung (Gerät) war. Zu dem Wein wurde nichts weiter gesagt... was wir da trinken. Und es ging alles Schlag auf Schlag... Leider nichts so, wie wir es von anderen RIU Krystals kennen. Das Essen war sehr gut, aber wir wären kein zweites Mal hingegangen. Vielleicht haben wir einfach den falschen Abend erwischt.

• Der Service war sehr gut und das Personal freundlich und entgegenkommend.

• Die Lage des Hotels ist super. Wenn man die Treppen bewältigt hat, ist man direkt an der Strandprommenade oder kann gut in den Ort laufen. Alles nah beim Hotel.

Wir haben zwei Tage am Pool verbracht und das Liegenangebot ist grosszügig und gut. Die Massage ist gut, aber sehr ausgebucht - mehr als 3 Tage Wartezeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gefallen hat. Aufgrund unserer Lage auf einen Hang, sind die Höhenunterschiede und damit auch die Treppen in unserer Anlage unvermeidbar. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager