Uli (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen schönen Strandurlaub genau das richtige.

Gut

Ein sehr gut gelegenes in den Hang gebautes Strandhotel mit supergrossen Zimmern, großem Badezimmer mit großer Dusche. Der Liegenbereich auf der Terasse zum Strand ist super, große Glasscheiben durch die man das treiben am Strand und auf dem Meer beobachten kann, mit entspannender Musik auf den Ohren einfach nur herrlich. Jandia Morro Jable in 5 Gehminuten zu erreichen. Waren letzte Jahr im August September dort. Weil es uns gut gefallen hat dieses Jahr wieder 😉. Fahren fast jedes Jahr nach Fuerteventura, das war bisher mit das beste Hotel. Wenn Du dort ankommst hast du Urlaub.🧳

• Geräumige Zimmer genau wie auf den Bildern gezeigt wird, kei Wohnklo. Bequeme Betten für uns sind Sie bequem der ein oder andere findet das nicht so. Kaffeepatmaschine, Bügeleisen Bügelbrett alles vorhanden.

• Atmosphäre beim Essen trotz des großen Speisesaal kein Kantinenflair. Möglichkeiten zum Essen im Freien vorhanden. Freundliches Personal. Essen was soll ich sagen reichliche Auswahl, jeder kann sich die Bilder dazu in dieser App anschauen und andere Bewertungen lesen. Geschmäcker sind verschieden, es wird dort jeder was finden, egal in welche Richtung er seine Ernährung ausgerichtet hat. Ich glaube damit ist alles gesagt.

• Superfreundliches und Hilfsbereites Personal. Wir waren das erste mal in dem Hotel und war nicht so ganz mit der Lage des Zimmers zufrieden, und der Fußboden vor dem Bett war beschädigt. 10 min später war der Hausmeister im Zimmer und nahm den Schaden per Handyvideo auf, und von der Rezeption kam nachher ein Anruf, das wir uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer anschauen könnten. Sind dann aber doch in dem Zimmer geblieben. Hoffen das wir dieses Jahr ein anderes bekommen. 🤔😉. Ist nicht überall der Service so wie dort, haben wir auch anders kennen gelernt.

• Ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen. Der schöne weiße Sandstrand liegt vor der Haustür und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Unter dem Hotel verläuft die Strandpromenade in Richtung Jandia oder Morro Jable. Shopping möglichkeiten sind genug da, hat sich in den letzten Jahren gut was getan. Einige neue Läden Kleidung. Um die Umgebung zu Erkunden Auto mieten oder mit dem Bus nach Costa calma,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia mitzuteilen. Wir wissen, dass dies seine Zeit braucht, aber Ihre Kommentare sind sehr wertvoll und nützlich. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Treueprogramm Riu Class teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Erfahren Sie mehr darüber auf der Seite von RIU. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager