Die Unterkunft war sehr schön, besonders der Meerblick aus dem Zimmer war ein Highlight, genauso wie der feine Sandstrand, der sich direkt vor der Hotelanlage erstreckt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und konnte überwiegend auch Deutsch. Abends gab es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit Live Musik. Einzig: Personen mit eingeschränktem Bewegungsapparat sollten bei der Zimmerwahl auf ein Zimmer bestehen, das direkt mit dem Fahrstuhl erreichbar ist, da viele Zimmer nur mit Treppen erreichbar sind (wie auch der Strandzugang für Hotelgäste). Wir (Paarurlaub, 30 Jahre) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel nur empfehlen für Personen, die einfach mal abschalten wollen und gemeinsam Zeit verbringen möchten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager