Renate (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gern immer wieder😀!

Superhotel bei dem es kaum etwas zu meckern gibt! Einzig die vielen Stufen und der WEG zum Strand sind für ältere Menschen beschwerlich.

• Großes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Der große LG Flachbildschirm an der wand war mit allen HDMI Eingängeb ausgestattet.

• Gut
  • Große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten im Live Cooking. Ruhige Atmosphäre und selten Gedränge.

• Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Von der Terrasse oder den zimmereigenen Balkonen Super Blick auf und über den breiten Strand und den Atlantik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr wertvolles Vertrauen und die Zeit, die Sie für Ihre geschätzten Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia investiert haben. Es erfüllt uns mit größter Befriedigung, dass Ihr Besuch ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war und wir Ihnen eine Oase des Wohlbefindens bieten konnten. Ihr positives Resümee bestätigt unser Team in seinem täglichen Anspruch auf höchste Gästezufriedenheit. Die Hervorhebung des Komforts und der herzlichen Professionalität unserer Mitarbeiter ehrt uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie als unseren geschätzten Gast bald wieder bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management