Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Essen und Strand-Chillen. Der Poolbereich ist mir persönlich nicht spannend genug für dauerhaften Aufenthalt. Der Strand dafür umso mehr! Wohlgemerkt waren aber immer viele auch am Pool, die liegen waren immer etwa 80% voll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Negatives: Toilette am Strand stinkt ins Zimmer, Kakerlaken 🪳, Ansonsten top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gab super viel Auswahl, die größtenteils sehr lecker war. Fisch ist besser als Fleisch hier. Köche sehr unterschiedlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten nicht viel Kontakt. Aber alle waren immer freundlich und haben gegrüßt!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner, feiner Sand Strand! Klares hellblau/türkises, sauberes Wasser, Wellen relativ ungefährlich aber spaßig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel hat nicht soooo viel Kultur zu bieten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Es liegt halt an der Spitze der Insel, es gibt eine Autobahn. Es gibt Fähren auf Nachbarinseln. Man ist auf Mietauto angewiesen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Leider kostet Aqua sin gas beim Abendessen auch. Liegt vermutlich an der Wasserknappheit auf der Insel …
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir sind überrascht über Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes, da wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, die ständig und intensiv überwacht werden. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Räume anwenden, können wir leider keine 100%ige Insektenbekämpfung erreichen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres Komplexes, der von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen. Wir tun unser Bestes, um sie zu bekämpfen, denn zu unserem Gelände gehören ausgedehnte Gartenbereiche. Wir ausräuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die Direktion weitergeleitet werden, um sie zur Kenntnis zu nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management