Marion (61-65)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Große Zimmer, gutes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tagsüber starke Geräuschbelästigung durch Abluftanlage insbesondere auf dem Balkon Zimmer 1312, sowie etwas abgeschwächt am Pool. Wer gerne Treppen läuft ist hier bestens versorgt. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants ist sehr gut.

• Ausstattung des Zimmers

Aufgrund der Lage des Zimmer 1312 mit direktem Meerblick (nur geradeaus, rechts + links keine Sicht-nur auf andere Zimmer) in der obersten Etage im Hauptgebäude, störte die schon erwähnte Geräuschbelästigung von Küchenbeginn bis -ende. Ein Zimmerwechsel in die Untergeschosse wurde angeboten.

• Geschmack

Sehr gut und breitgefächertes Angebot an Speisen. Getränke abends zum Essen kostenpflichtig, Cocktails an der Poolbar nicht gerade preiswert aber lecker.

Sehr freundliche Reinigungskräfte, sowie Personal im Speisesaal und am Pool/Poolbar

• Freizeitangebot
    Schlecht

Sehr unbequeme Liegestühle. KEINE Auflagen verfügbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und diese Bewertung. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie über unsere Gastronomie zur Kenntnis. Dennoch tut es uns leid zu hören, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmer in unseren komplettrenovierten Hotel nicht zufrieden waren, aber es ist gut zu wissen, dass unsere Kollegen Ihnen ein Zimmerwechsel anbieten konnten. Ihr Feedback zu der Abluftanlage sowie zu den Liegestühlen geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, konkret an den für uns möglichen Punkten zu arbeiten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Hauses vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager