Gutes Hotel für ältere Herrschaften Essen nicht immer gut, meistens nur an den Abenden der Gästebefragung Zimmer sehr schön Lage traumhaft Personal super hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia und die wertvolle Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es erfüllt uns mit aufrichtiger Freude zu vernehmen, dass Sie bei uns eine vollkommene Auszeit genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und zugleich ein bedeutender Ansporn, unsere Passion für exzellente Gastfreundschaft jeden Tag aufs Neue zu pflegen. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für das exklusive Ambiente unseres Hauses sowie die herzliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Besuch erneut in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management