Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf in vielen Bereichen Investitionen. Gegenüber neuen Anlagen (mit viel Beton) besitzt die Anlage einen Wohlfühl-Charme. Sie ist jedoch wegen der vielen Treppen für Behinderte völlig ungeeignet. Das Konzept der Restauration sollte man nach dem Motto: Weniger ist mehr" ändern. Das Angebot an Speisen ist riesig, qualitativ nicht sehr hochwertig (besonders beim Fleisch), nicht gewürzt und nicht sehr abwechslungsreich.
groß, Einrichtung zweckmäßig, teilweise schon in die Jahre gekommen
Speisen meist nur lauwarm, Warmhaltesystem funktioniert nicht, es wird zuviel auf Vorrat gekocht, Gewürze ein Fremdwort, es schmeckte meist nach nichts Fleischqualität nicht gut, zäh und trocken
Rezeption nicht besonders freundlich, im Restaurant Service nicht nötig wegen Buffet Selbstbedienung
Direkt am Strand, Hotel für Behinderte wegen vieler Treppen ungeeignet
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 80 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir es sehr bedauern zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Auf der anderen Seite, freut es uns, dass Sie die Lage positiv in Erinnerung behalten haben, da wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen. Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. So haben wir kürzlich das vollständig renovierte Riu Vistamar auf der Nachbarinsel Gran Canaria eröffnet. Dabei ist wichtig zu erwähnen, dass wir bei der Gestaltung der komplettrenovierten oder neuerbauten Hotels bereits das Universelle Design anwenden, ein Konzept, dass einer großen Vielfalt an Gästen (mit mit Behinderungen, Älteren und Kindern, Schwangeren usw.) die erfolgreiche Benutzung gestattet. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und uns die Möglichkeit geben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager