Überhaupt keine Shows oder Animation Abends nur Musik und wir hatten leider das Zimmer direkt gegenüber der kleinen Bühne Extrem verwinkelte Wege im Hotel zum Strand, für ältere Personen ist es sehr schwierig zum Strand zu gelangen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrter Wolle, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern lesen wir, dass wir die von Ihnen an uns gestellten Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedensten Altersgruppen. Aus diesem Grund bieten wir Abendunterhaltung an und diese endet spätenstens um 23 Uhr. Wir bedauern, dass Sie sich dennoch dadurch gestört gefühlt haben. In solchen Fällen können Sie immer gerne unsere Kollegen vor Ort ansprechen, die Ihnen je nach Verfügbarkeit, gerne ein Zimmer in entfernterer Lage suchen. Leider machen wir - und sicher auch viele andere Hotels - die Erfahrung, dass Gäste uns erst im Nachhinein schildern, was Ihnen nicht gefallen hat oder dass Ihre Wünsche nicht erfüllt wurden. Womöglich hätten wir einiges tun können, um Ihren Besuch angenehmer zu gestalten. Scheuen Sie sich bitte nicht, uns an der Rezeption anzusprechen. Wir sind 24 Stunden am Tag für unsere Gäste da und mit Leib und Seele Gastgeber. Sehr gerne hätten wir Ihnen, abhängig von der Verfügbarkeit ein Zimmer in anderer Lage gegeben. Sehr gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen, um ersten Ihren Eindruck zu korrigieren. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager