Dino (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Ein gutes Hotel, in unglaublicher Lage mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Wir sind Stammgäste und kommen immer sehr gern in dieses Hotel.

• Zimmer sehr sauber und modern., mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Wunderschöne Dusche. WC separat. Blick vom Balkon ist einzigartig.

• Unser einziger Kritikpunkt ist das Restaurant. Es zieht an allen Ecken und Enden. Terrassentür ging ständig auf,, obwohl die Terrasse , bedingt durch die Witterung ,nicht genutzt wurde. Dies ist eine völlige Fehlkonstruktion. Die Tischkapazität reichte im Restaurant nicht aus, egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Dadurch war ständig Unruhe, Gäste suchten nach freien Plätzen und es entstand eine Kantinenatmosphäre . In Ruhe sein Essen zu genießen ist nicht möglich. Vielleicht sollte über zwei Essenszeiten nachgedacht werden. Wir hatten in drei Wochen zweimal die RIU BEFRAGUNG. An diesen zwei Tagen war das Angebot , am Buffet , fünf Sterne würdig.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in allen Bereichen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Einchecken war von der Rezeption hervorragend organisiert. Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus etwa 75 Minuten. Es wurden nur drei Hotels angefahren

• Gut

Nicht genutzt