Katja (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ja, immer wieder empfehlen und auch wieder kommen

Gut

Wir lieben die Insel Fuerteventura und dieses Hotel direkt am Strand und nahe Morro und Jandia bietet uns genau die Lage, die wir brauchen. Sehr gutes Essen, Komfortzimmer, toller Service und gute Unterhaltung. Für uns wie ein zweites Zu Hause.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet. Was uns fehlte, wäre ein normaler Stuhl im Wohnbereich. Auf dem Balkon brauchten wir einen 2. Tisch, den wir auf unsere Bitte sofort bekommen haben. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratze hat schon eine kleine Kuhle in der Mitte gehabt, aber es hat den Schlaf noch nicht beeinträchtigt.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Essen ganz toll und vielseitig. Im den warmen Monaten findet man immer einen Tisch ob drinnen oder draussen. In den Wintermonaten könnte sich das alte System mit festen Tischen bewähren. Wer nicht pünktlich um 18.00 Uhr da ist, muss bis zu 1 Stunde warten bis ein Tisch frei wird. Früher war der Fisch frisch gebraten von der Bratpfanne besser als aus den Schalen jetzt.

• Alle Wünsche wurden sofort in die Wege geleitet und erfüllt. Besser kann man es nicht erwarten.

• Wir fahren immer Privat mit dem Taxi. Ca. 1 Stunde. Ausflüge machen wir nicht. Die Umgebung mit Strand usw bieten uns genug

nur die Wellnessanlage benutzt. 2 Behandlungen. Die erste war unschön und entsprach nicht dem sonstigen Niveau. Ich war ein Versuchskaninchen. Man wollte sich bei der Geschäftsführerin melden. Zur zweiten Behandlung kam dann die bereits bekannte Patricia, die es wieder toll gemacht hat. Aber eine Entschuldigung für die erste Behandlung gab es nicht. Die Abend Unterhaltung war sehr gut, aber draussen viel zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023