Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man machen !!!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eher rustikal eingerichtet. Es war aber sauber. Das Essen war gut. Eher älteres Publikum. Nettes Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Yvonne, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und die Sauberkeit unserer Einrichtungen, sowie unser freundliches Personal und die Gastronomie positiv hervorgehoben haben. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU Hotels & Resorts stetig an der Instandhaltung unserer Hotels arbeiten und uns seit dem Jahr 2010 in einem großen Projekt der schrittweisen Modernisierung und Neuausrichtung all unserer Häuser auf den verschiedenen Kontinenten befinden. Sie können sich sicher sein, dass nach den zahlreichen Kernsanierungen die wir die letzten Jahre auf den Kanaren durchgeführt haben, auch die feste Absicht haben unser Hotel Riu Palace Jandia zu renovieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile bei zukünftigen RIU Buchungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager