tolle Lage, geräumige sehr ruhige Zimmer sehr gute Essensauswahl und gute Qualität, zuvorkommendes sehr freundliches Personal
wir hatten Meerblick gebucht, geräumiges Zimmer, Schlafsofa zum Sitzen eher unbequem, Betten sehr hart jedoch mit Matratzenauflage (über Service) angenehmer. Fernsehen mit deutschen Programmen, schöne Terrasse mit tollem Blick aufs Meer, sehr ruhig.
Man fühlt sich im Speisesaal sehr wohl (keine Schnellrestaurant Atmosphäre, Teppichboden). Es gab täglich zum Frühstück frisch gepresste Säfte. Frühstücksbuffet sehr umfangreich inklusive lokalem Hartkäse (Ziege oder Schaf), Fisch Wurst etc.. Die Marmelade ist allerdings ohne Geschmack. 5 Sorten werden angeboten und diese schmecken alle gleich. Ich habe das beim Manager moniert aber ich habe den Eindruck, dass da keine Änderung erfolgt. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Zum Abendessen gibt es immer mehrere Sorten leckeren Fisch und auch Filet vom Schwein und oder Rind sowie Huhn oder Ente. Das Salatbuffet ist auch sehr umfangreich inkl. Lachs in verschiedenen Variationen, Muscheln, Fischsalate etc., alles immer absolut frisch. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten trotz ausgebuchtem Hotel.
absolut freundliches zuvorkommendes Personal, täglich neue Hand - und Badetücher, Strandtücher erhält man an der Rezeption kostenfrei, Service nicht nur beim Frühstück und beim Abendessen sehr aufmerksam. Unserem Wunsch an die Rezeption nach Matratzenauflagen ist man sofort nachgekommen.
Fahrt Flughafen zum Hotel 1 3/4 h, Wanderungen auf die Kratergipfel direkt ab dem Hotel möglich (passendes Schuhwerk erforderlich), Autoanmietung per Internet vor dem Abflug sinnvoll (erheblich preiswerter)
Haben wir nicht genutzt. Aber es wird am Strand Segeln (Katamaran) Kite Surfing, Windsurfing und Tauchen angeboten. Eventuell Surfbrett mitnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|