Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach der Renovierung super weiter zu empefehlen

Das verschachtelte Hotel ist direkt an den Berg gebaut. Das Hotel: Man sollte gut zu Fuß sein. Das Hotel der "1000 Stufen" haben wir es getauft. Über die verschiedenen Lifte erreicht man in der Regel nicht direkt sein Ziel. Wir haben die Lifte ignoriert und sind täglich ca. 500 - 600 Stufen gegangen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, im Frühjahr 2019 wird es dafür vorübergehend geschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer: Sie sind sehr groß, ca. 40 qm, Schlaf- und Wohnbereich in verschiedenen Ebenen, großer Balkon, bei uns mit direktem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Auch kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Renovierungsbedürftig

• Speisen: Der Speisesaal ist durch den Teppichboden im Sitzbereich, den Vorhängen und den verschiedenen Ornamenten ein sehr leiser Raum. Morgens gibt es an verschiedenen Büffets alles was ein Gast in einem gehobenen Hotel und in einer gut geführten Küche erwarten kann. Abends wird in 2 Schichten gegessen. das war für uns überhaupt kein Nachteil. Die vielfältigen Speisen, sind in sehr guter Qualität, auch mit Hinblick auf den deutschen Gast ausgerichtet, in reichlicher Auswahl, täglich wechselnd usw....

• Personal: Das Personal ist die Höflichkeit in Person. Sehr aufmerksam, zuvorkommend, auch eine zum Teil lockere Stimmung beim Personal untereinander. Dieses Personal verdient einen "extra Stern"

• Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden. Hotel und Strand trennt nur ein Fußweg. Entfernung zum Wasser von unserem Zimmer ca. 150 m. Liegen am Strand gegen Bezahlung. Der weiße Sandstrand hat eine Länge von ca. 6 km

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jürgen