Wir waren zum 2. Mal im Riu Palace und werden sicher auch dort beim nächsten Urlaub wohnen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Annehmlichkeiten überwiegen. Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde immer gut sauber gemacht. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich, auch wenn mal ein Mißgeschick passiert. Vom Essen waren wir, wie auch schon beim letzten Mal, begeistert. Es blieben keine Wünsche offen. Etwas nervig sind die vielen Treppen, aber Bewegung tut bekanntlich gut. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer allerdings völlig ungeeignet.
Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichen. Bad und WC wurden täglich gut gereinigt. Ich würde es gut finden, wenn es einen Wasserkocher geben würde, sodaß man sich morgens früh schon mal einen löslichen Kaffee kochen könnte, wenn man früh aufsteht oder abends einen Tee.
Die Anzahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Und essen kann man eh nur bis man satt ist.
Das gesamte Hotelpersonal ist immer echt freundlich ohne aufgesetztes Lächeln. Das fängt beim Einchecken schon an. Wünsche werden prompt erfüllt.
Die Lage ist super. Man ist in 5 Min. in Morro oder in der Einkaufsmeile. Und auf den Strand fällt man gleich durch den hinteren Ausgang. Besser geht's nicht.
Den Pool haben wir selten genutzt. Es gab jedoch immmer freie Liegen, man mußte nicht reservieren (wie das oft so üblich ist). Auch am Strand nicht. Da der Strand jedoch nicht zum Hotel gehört sondern Landessache ist, sah das WC entsprechend aus. Die Tür ließ sich nicht mal richtig schließen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|