Unser Zimmer war grosse Klasse mit Meerblick. Riesiges Badezimmer und alles 1a sauber. Das Essen ist eigentliche der Haupgrund warum wir immer wieder dieses Hotel nehmen. Das Frühstück ist reichhaltig und echt lecker. Auch das Abendessen ist immer sehr ausgewogen. Allerdings musten wir dieses Jahr feststellen, daß es recht voll und unruhig war im gesamten Hotel, Es war sehr ausgebucht weil der Robinson Club und das Calypso renoviert wurden. Abends war es für dieses Hotel sehr laut, da viele Paare mit Kinder ihren Urlaub hier verbracht haben.
Die Zimmer sind groß. Ausstattung wie Klimaanlage, TV Balkon Minibar Safe Telefon alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber
Es gibt 2 Restaurants beide sind sehr gut. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Nette Atmospähre
Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption oder die Zimmermädchen oder das Personal im Speiseraum , sind alle freundlich und höflich.
Die Lage ist super, raus aus dem Hotel direkt am Strand. Moro jable das kleine Fischerstätdchen erreicht man in wenigen Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug. Entweder zum Jet- Ski fahren oder eine Safari Reise mit dem Jeep
Für Kinder ist dieses Hotel nichts, gibt also keine Animation oder Kinderclubs. Der Strand wird jeden morgen gereinigt. Am Pool stehen Liegestühle und Sonnenschirme alles o.K
| Infos zur Reise | |
|---|---|