Christa (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht alles Alte war schlecht

Schlecht

Nach der Renovierung gibt es mehr Liegen im Poolbereich. Die mit Meerblick wurden ab 7.30 Uhr von Urlaubern mit Handtüchern belegt. Vom Balkon konnte ich die emsigen Urlauber, teils im Bademantel, dabei beobachten. Ich bekam mit, dass sich Leute hierüber bei der Reiseleitung beschwerten. Diese meinte nur das ist verboten, sie kümmert sich. Aber es hat sich nichts verändert, die Liegen wurden weiterhin belegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön renoviert

• Wir verstehen die vielen guten Bewertungen des Essens nicht. Wir waren 2019 das letzte Mal dort, und hatten ein erstklassiges Buffet. Dieses Jahr war es erheblich schlechter, nicht nur kleiner sondern auch die Qualität hat sehr nachgelassen. Hier kann man sagen nicht alles alte war schlecht. Das fing beim schneiden des Fleisches an. Eine vernünftige Paella gab es gar nicht mehr. Wein sollte man nur Gläserweise bestellen, da die Flaschen nicht mehr aufbewahrt werden. Eine Paella haben wir dann am Pool als Tagesgericht bekommen. Kein Vergleich zu 2019. Die Atmosphäre habe ich bereits beim Service beschrieben.

• Im Speisesaal einen Tisch für 5 Personen zu bekommen war nicht so einfach. Am 1. Tisch saßen wir voll im Durchzug ( durch die Tür, die zum neuen Außenbereich führt) Es wurde uns ein neuer Tisch neben der Abräumstation angeboten. Die Abräumakustik machte es auch nicht gemütlicher. Wir fühlten uns wie beim Kantinenessen.

• Gut
  • war bekannt, dass viel laufen und Treppen angesagt sind.

• Sehr schlecht

gab es keine, brauchten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank, dass wir Sie nach drei Jahren erneut bei uns begrüssen durften und Sie nun Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Renovierung zufrieden sind. Unsere Chefs und ihr Team leben ihr Handwerk und wir bedauern allerdings zu lesenn, dass wir mit unserer Vielfalt an lokalen und internationalen Köstlichkeiten Ihren Gaumen erfreuen konnten. Ausserdem tut es uns leid, dass Sie nicht mit dem Ambiente im Speisesaal zufrieden waren. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und gemeinsam an einer Verbesserung im Sinne unserer Gäste arbeiten. Auch wenn dieses Mal nicht alles ganz rund lief, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben möchten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften, denn wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager