Archi (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Unterkunft für erholsamen Strandurlaub

Sehr sauber und hervorragendes Zimmer mit Meerblick. Große Auswahl an Speisen, die auch geschmacklich gut abgestimmt waren. Gilt für Frühstück und insbesondere das Abendessen. Geachtet werden sollte aber durch die Restaurantleitung mehr auf den Dresscode am Abend. Für Menschen mit Mobilitätsproblemen ist die Unterkunft eher nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
      Vorname:Archi

Sehr geehrter Archi, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben und Männer dürfen keine ärmellosen T-Shirts sowie kurze Hosen tragen. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und wir werden dies prüfen lassen. Sehr gerne möchten wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramm vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager