Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Fernanda Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Rio Palace Jandia über TUI hervorragend

Hotel Rio Palace in Jandia Fuerteventura hat uns in vielerlei Hinsicht sehr beeindruckt. Der Service war insgesamt hervorragend, und insbesondere die Sauberkeit im gesamten Hotel war vorbildlich. Auch die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Der Strand ist bequem mit dem Fahrstuhl erreichbar und war außerordentlich sauber. Buffet sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Ganz gleich, mit wem man im Hotel zu tun hatte und unabhängig von der jeweiligen Position, begegnete man uns stets sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam. Einen ganz besonderen Eindruck hat die brasilianische Bardame Monika hinterlassen. Durch ihre herzliche Art, ihre Kommunikation und ihren ausgezeichneten Service hat sie für uns wirklich den Unterschied gemacht. Auch das Reinigungspersonal war sehr ordentlich, zuverlässig und sorgte jederzeit für einen gepflegten und angenehmen Gesamteindruck. Das Hotel ist aus meiner Sicht für Familien sehr zu empfehlen. Trotz der abendlichen Musik und Animation kommt es nicht zu einer störenden Unruhe, sodass man einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Insgesamt kann ich dieses Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Liebe Grüße Luiz Fernanda und Wolfgang

• Restaurant & Bars

• Service