Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
RIU Palace "die Vierte"

Hotel zwar schon etwas in die Tage gekommen, aber nach einem neuen Anstrich alles i. O. Mein Verbesserungsvorschlag an den Hotelmanager: Im Zeitalter der Computer muß es doch möglich sein seine Stammgäste zu erfassen. Ich hätte mich gefreut wenn wir ein Zimmer bekommen hätten welches nicht zur Straße zeigt. Ich habe darum gebeten als mir der Lageplan des Hotels vorgelegt wurde. Da ich ja schon öfters dort war, konnte ich schon erkennen wo man uns hinverfrachtet hat. ein kleiner Bonus für Gäste die schon viermal dort waren hätte ich für angebracht gefunden. Doch stattdessen kam mal wieder der Spruch über Vollbelegeung des Hauses usw. So kann man seine Gäste auch vergraulen... Auto mieten (Cicars) und die Insel erkunden. Macht mehr Spaß als die vergekauten Touren. Richtig schön ist es am Strand von Cofete und La Pared, nur da kommt man nur mit dem Jeep hin, weil es dort keine befestigten Straßen gibt. Aber es lohnt sich, solch einen Strand und unberührte Natur hat noch keiner zu Gesicht bekommen.

• Gut
  • Zimmer waren renoviert. Daher alles neu. Alles sauber. Leider zur Straße zeigend und daher ziemlich viel Verkehrslärm, natürlich von den Autos. Wenn man am ersten Tag der Reinigungsdame 3 EUR hinlegt, dann bekommt man immer schön zu Figuren gefaltete Hadntücher! Wer es braucht... TV mit deutschen Sendern Safe (gegen Aufpreis, das finde ich unverschämt), Ansonsten ist das Zimmer sehr groß, man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Das Essen war unverändert lecker. Wer hier nicht das passende findet, der ißt zu Hause wahrscheinlich nur im Gourmetrestaurant. Die Auswahl im Riu ist riesig, mir hat es auf jeden Fall geschmeckt.

• alle sehr freundlich, sogar Paco ist jetzt freundlich. Wahrscheinlich hat der Hotelmanager mal hier nachgelesen und dem guten Paco mal Feuer gemacht!

• Man muß schon gut zu Fuß sein, da das Hotel am Hang liegt und alles über Treppen erreicht wird. Es gibt zwar Fahrstühle, aber die führen nicht überall hin, daher muß man schon etwas laufen! Dafür hat es den schönsten Ausblick auf den Strand von Jandia.

• Sehr schlecht

Den Fitnessraum kann man getrost hinter sich lassen. Man hat zwar zwei Multigeräte dazugekauft, aber das ist nur etwas für Leute ohne sportliche Ambitionen. Selbst der Cardiobereich ist Katastrophe... Besser ist es da im Gym, ein paar Meter weiter oberhalb der Straße welche am Hotel vorbeiführt. Liegt direkt an der Straße in einem Reihenhaus. Gute Ausstattung, mit Spinning, Cardiogeräten und Kursen. Aber wer wird denn Cardio im Studio trainieren, wenn man solch einen Strand vor seiner Tür hat?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Holger