Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annchristin (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
RIU Palace - ein unglaublicher Service

Das Hotel ist bei Stammkunden sehr beliebt. Wir haben den Altersdurchschnitt mit unseren 30 Jahren drastisch gesenkt. Daher ist es sehr ruhig. Es ist recht groß und in den Hang gebaut, Jedoch sind die Zimmer auf verschiedene miteinander verbundene Blocks verteilt. Wir haben im Block D gewohnt mit direktem Meerblick. Wohl der beliebteste Block. Wie schon von anderen Mitgliedern erwähnt, ist dieses Hotel nicht für Gehbehinderte zu empfehlen, da es sehr sehr viele Treppenstufen zu überwinden gibt und man mit den Aufzügen nicht überall hin kommt. Die Zimmer und der Service sind absolut super!! Shoppen in der Fundgrube. Absolute Spottpreise bei Parfums im Gegensatz zu deutschen Preisen! Das Handynetz war oftmals innerhalb des Hotels weg.

• Es sind die größten Doppelzimmer die ich je hatte und erstreckt sich auf zwei Ebenen. Obere: Bett und Nachttische (Teppich), und über zwei Stufen der untere Bereich mit Sofa, Sessel, Tischchen, Schreibtisch, TV Gerät (Fliesen). Der Balkon war normal groß. Die Einrichtung ist zwar nicht modern aber dafür sehr gemütlich, nicht kitschig und nicht abgewohnt. In einem sep. Raum befindet sich die Toilette und die Eckbadewanne, Das Waschbecken befindet sich im Vorraum mit dem Kleiderschrank. Ist schwer zu beschreiben aber wir fanden es super, weil man sich so zu zweit besser fertig machen konnte.

• Wer hier noch meckert hat selber Schuld. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Verschiedene helle und dunkle Brotsorten, Brötchensorten, Croissants, Wurst,Käse, Marmeladen, Thunfisch,Obst,Eier in jeder Variation, Speck, Bohnen,...Super lecker waren auch die verschiedenen frischgepressten Säfte. Abends gab es zwei Sitzungen (18:00 und 20:00) Das fanden wir sehr angenehm, weil es das ganze etwas entspannt hat. Man hatte seinen festen Tisch. An diesem wurden ab dem zweiten Abend auch schon immer Lieblingsgetränke kalt gestellt. Das fand ich unglaublich. Wollte man doch was Anderes, war das auch kein Problem.

• Der Service ist absolut Top. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Jeder unausgesprochene und auch ausgesprochene Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Obstkorb und eine kleine Flasche Wein. Da es sich um unsere Hochzeitsreise handelte wurden wir am Abend im Restaurant auch gleich mit einer Flasche Sekt begrüßt. Das Serviceteam war absolut aufmerksam und freundlich. Sobald etwas fehlt wird es dem Gast umgehend gebracht. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Aus Handtüchern wurden Schwäne, Elefanten und Co gefaltet. Sogar Kosmetiktücher und Toilettenpapier wurden verziert. Wir haben am zweiten Tag etwas Trinkgeld hinterlegt, da wir der Meinung sind, dass ein guter Service honoriert werden sollte.

• Es liegt direkt an der Strandpromenade welche man mit einer Chipkarte durch die Durchgangspforte betreten kann. Von hier aus ist man in zwei drei Minuten bei den ersten Geschäften. Jandia besteht eigentlich hauptsächlich aus vielen verschiedenen Geschäften, Bars und Restaurants. Eine Disco habe ich nicht gesehen, brauchten wir aber auch nicht. Einmal die Woche gibt es einen Markt in Jandia.

Wir haben den Pool nicht genutzt, da wir für den Strand in den Urlaub fliegen. Soweit wir sehen konnten war er von der größe o.k. aber nichts besonderes. Da das Hotel in den Hang gebaut wurde, gibt es natürlich keine Rasenflächen. Vom Pool und den Liegen hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Der Fitnessraum war sehr klein mit wenigen Geräten. Da hätte ich bei einem Hotel dieser Klasse mehr erwartet. Es gibt draußen eine Tischtennisplatte und einen Kicker. Animation gibt es soweit wir gesehen haben keine. Die Abendunterhaltung ist auch so gut wie nicht vorhanden. Für uns optimal, da wir Ruhe und Entspannung haben wollten. Da wir schon anhand der Kataloge vorab sehen konnten, dass das Angebot für Sport und Unterhaltung begrenzt ist, kann man hier nicht schlecht bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise