Benno
Verreist als Paar • Juni 2023
Ruhiges Hotel für kinderlose Paare

Schmetterlingsmücken und wenige Kakerlaken. (Die gesetzlich vorgeschriebene Anzahl für eine Wertminderung wurden nicht erreicht). Im oberen Bereich überhaupt keine.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

2 Liegen, Nettigkeit für Hochzeitsgäste, Doppelbett erst zweite Woche,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke nur morgens frei. Da auch Sekt vorhanden. Abends Wasser kostenpflichtig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Freundlich

Traumhafte Lage. Makelloser Strand. Feiner heller Sand ohne Kieselsteine. Keine Straße dazwischen. Palmemanlage über Sanddüne und Felswand. Dorf mit Gastronomie und Läden in der Nähe. Lange Anfahrt vom Flughafen (120 Min Zubringerbus).

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

1,1 m tiefer Erwachsenenpool und kleines Kinderplanschbecken daneben. Behindertenfahrsitz ins Becken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Feiner heller Sand ohne einen einzigen Kieselstein. Sehr klares Wasser. Ausreichend Platz. Es können Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig am Strand gebucht werden. Alle 200 m Badeaufsicht Lebensretter im leicht erhöhten Häuschen. Grüne Flagge zeigt gefahrloses Baden an Rot das Gegenteil (Wind und Wellen). Strandbar vorhanden. Breiter Promenadenwege.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Einfach. Jeden Abend mindestens 1 Stunde wiederkehrende Künstler. Meist Sänger mit Coversongs von anderen. Bei den Einheimischen im Dorf Morro Jable ist das Unterhaltungsprogramm stimmungsvoller. Nur wenige Gehminuten dort hin

Mehr Bilder(10)
Vorname:Benno

Sehr geehrter Benno, wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Riu Palace Jandia genommen haben. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der subtropischen Klimatologie und der Lage unseres Resorts die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus, so dass wir aufrichtig bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten. Wir arbeiten ständig an unserer Weiterentwicklung, also werden wir aus Ihren Erlebnissen lernen und diese in unseren Verbesserungsprozess mit einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben würden, um Sie von unserer gesamten Serviceleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager