WSK (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden dieses Hotel nach fast 30 Jahren nicht mehr buchen . Durch den Umbau wurde dem Hotel die Seele genommen. Nur das Bad ist besser geworden. Auch wurde nur halb Renoviert. Der Aufzug zum Strand ist immer noch der Alte Schrott und fällt auch immer noch regelmäßig aus. Die Stufen zu den Zimmern sind die Alten abgenutzt und dadurch gefährlich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war nicht gut . Für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl. Schlechte Zubereitung der Speisen. Der Speisesaal gleicht nach der Renovierung einer Bahnhofshalle .Keine festen Tische mehr, zu wenig Personal.

Der Service ist viel schlechter geworden.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
Vorname:WSK

Guten Tag lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Bewertung zu Ihrem Aufenhalt. Sie können sich sicherlich vorstellen, dass es uns sehr traurig macht zu lesen, dass Ihnen das Ergebnis unserer Komplettrenovierung nicht gefallen hat. Wie sagt man so schön: "Über Geschmack lässt sich nicht streiten." Selbstverständlich hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und deren Erwartungen mit Leidenschaft erfüllen zu können. Ihr Feedback werden wir entsprechend aufnehmen und weiterreichen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft voll und ganz von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager