Achtung Senioren - Stufenhotel! Das 5-Sterne-Hotel ist leider nicht empfehlenswert für Personen mit Mobilitätseinschränkungen (z.B. Knie- bzw. Hüftproblemen). Der wunderschöne Strand und die Promenade sind nur über 67 STUFEN (in einem Gebäude wären das ca 3 Etagen!) zu erreichen; am Ende befindet sich eine enge schmale Wendeltreppe! Die Beschreibung im Prospekt: „ ist über eine Treppe zu erreichen „ ist eine maßlose Untertreibung. Bei der Buchung im Reisebüro hatten wir keine Information zu diesem Problem erhalten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit Enttäuschung lesen wir Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Jandia. Aufgrund unserer Lage auf einen Hang, sind die Höhenunterschiede und damit auch die Treppen in unserer Anlage unvermeidbar. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen und überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager