Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schön, aber mit kleinen Fehlern.

Wir sind zum 3 Mal im Riu Palace. Auch jetzt hat es uns wieder gut gefallen, nur ein paar Dinge sind unserer Meinung nach zu verbessern. Der größte Vorteil des Hotels ist die tolle Lage, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich hier wirklich geborgen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick ist groß und gut ausgestattet mit TV, Schrankbar, Safe, bequemen Polstermöbeln und einem Kingsize Bett. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig, leider ohne Fenster. Was wir ungünstig empfinden ist, daß das Waschbecken mit Spiegel vor dem Badezimmer installiert ist, also im Zimmer. Nicht gut und störend! Die Nachtruhe ist tadellos, keine Störungen.

• Der Speisesaal ist ausreichend groß, nur ohne Sicht nach draußen. Man fühlt sich ein wenig eingesperrt. Es ist recht lebhaft und etwas unruhig. Wir hatten den Eindruck, daß alles möglichst schnell über die Bühne gehen sollte, da die Bedienung immer sehr schnell unnötigerweise die Getränke nachgefüllt hat, manchmal innerhalb von 2 Minuten dreimal. Auch wurde meine leeren Teller unverzüglich abgeräumt, auch wenn meine Frau noch aß. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und geschmackvoll. Das Abendbüfett ist abwechslungsreich, egal ob Vorspeisenbüfett, Hauptspeisengang oder Dessert. Die Fleischgerichte, vor allen Dingen Rindfleich war bei uns überwiegend zu zäh. Viele Angebote waren unserer Meinung nach zu reichlich gesalzen, z.B. Fisch. Die Gemüsebeilagen sind uns ein wenig zu "lasch".

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam, sei es an der Reception, beim Zimmerservice oder im Speisesaal. Wir hatten keine Beschwerden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist mit ca. 1 1/2 Stunden recht lang, aber noch akzeptabel. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade und am Strand ist für uns der größte Vorteil.

• Gut

Der Pool ist schön groß und das Wasser warm genug. Die Poolanlage war zu unserer Zeit ausreichend groß, Liegen und Polster waren genügend vorhanden. Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, Geräte sind genug vorhanden. Die Bar bzw. Poolbar sind etwas aus der Zeit gefallen, Eisenstühle und Tische aus vergangenen Zeiten, schwer und kitschig. Da wünschen wir uns mehr Gemütlichkeit. Entertainment ist vorhanden, von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise