Kathi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Unterkunft an tollem Strand

Insgesamt gepflegte Unterkunft, welche an einem schönen und feinsandigen Strand liegt. Tolles Meer mit glasklarem Wasser. Personal ist aufmerksam und nett. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Was man wissen sollte, dass man mehrere Treppen überwinden muss, um an den Pool, Strand, Rezeption oder Restaurant zu gelangen. Eine gewisse körperliche Fitness ist daher bei dieser Unterkunft Voraussetzung. Knieprobleme oder Behinderung sollte man nicht haben, da die Aufzüge keine direkte Verbindung ermöglichen. Das Hotelzimmer ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Leider etwas modriger Geruch im Zimmer, da Badezimmer unserer Ansicht nach, nicht ausreichend belüftet wird, da fensterlos u. Lüftungsanlage defekt oder mangelhaft ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Ihre Komplimente haben wir an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, können Sie sich gerne bei uns auf der Webseite anmelden! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird belohnt, wenn Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager