- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Tolle große Zimmer. Poolbereich auch sehr schön. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Abendprogramm war nur auf das ältere Publikum ausgelegt. Leider ist das Gym sehr vernachlässigt. Alle Geräte sind beschädigt und/oder veraltet und wurden nicht gewartet, so dass ein Nutzung kaum möglich war. Yoga-Matten sind nicht vorhanden, auch auf Anfrage wurde sich um keine gekümmert. Kurzhanteln sind in ungerader Anzahl da, auch hier keine Interesse die fehlenden Handeln zu ersetzen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Joey |
Sehr geehrter Joey, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Dass Ihnen das Engagement unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen freut uns sehr, aber selbstverständlich tut es uns sehr leid zu erfahren, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können und auch Gran Canaria nicht mehr so toll finden. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir hoffen Sie in Zukunft weiterhin in einen unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht interessiert Sie eines unserer Häuser auf den Nachbarinseln Lanzarote oder Fuerteventura. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager