Holger (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand und gute Lage

Sehr schöne neue Zimmer groß und sehr sauber, die Zimmer Richtung Robinson Club sind sehr laut da die ganze Zeit laute Musik spielt die Zimmer sind auch Richtung Straße sehr laut, Frühstück sehr gut tolle Auswahl und das Abendessen auch sehr gut, Personal sehr nett,der Checkout sehr unfreundlich und kein wie hat es ihnen gefallen keine gute Reise nichts,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Gastronomie, die Lage sowie unser nettes Team positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unser Haus hier weiterempfehlen! Dass Sie das Gefühl hatten, dass ein Mitarbeiter an der Rezeption Ihnen beim Check-Out unfreundlich und unprofessionell begegnet ist, tut uns sehr leid. Da werden wir nachbessern! Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager