Das Haus ist gelungen auf einen Felsen gebaut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wird aber durch Sauberkeit und viele andere positive Aspekte gut ausgeglichen. Wer Probleme mit Treppen hat ist aufgrund der Bauweise dort nicht gut aufgehoben. Die Gäste sind in der Regel etwas älter (40+). In der 2. Woche waren aber zunehmend auch Familien anwesend. Das Haus ist überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Die Gästestruktur haben wir als angenehm empfunden. Wir meinen, Familien sind dort eher nicht so gut aufgehoben.
Die Zimmer sind schön groß und werden hervorragend gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Ein Traum! Die Klimaanlage haben wir tagsüber laufen lassen und zum Schlafen abgestellt. Ein großer Safe mit Nummernkombination und eine Minibar, die auch Platz für eigene Getränke ließ haben die Sache abgerundet .
Die Gastronomie ist die Stärke des Hotels und wird von uns auch für ein 4-Sterne Hotel als deutlich überdurchschnittlich bewertet. Ein vielfältige Angebot an gut zubereiteten Speisen. Darüber hinaus jeden Tag die Möglichkeit 2 Menüs auch am Tisch serviert zu bekommen und man kann sich auch im Themenrestaurant anmelden. Dort werden alle Speisen am Tisch serviert uns sind von hervorragender Qualität. Auch am Pool werden tagsüber leckere Kleinigkeiten angeboten. Service und Sauberkeit sind perfekt
Der Service, der in diesem Hotel geboten wird ist kaum noch zu überbieten. Wir hatten den Eindruck im Haus herrscht ein gutes Betriebsklima, was einen positiven Effekt auf die Freundlichkeit des Personals hat. Verständigung ist bestens möglich. Wir hatten auch den Eindruck, das in diesem Haus genügend Personal vorgehalten wird um diesen Service auch verlässlich darstellen zu können.
Das Haus liegt toll direkt am Meer. Der Ort Jandia, der kilometerlage Strand, die Promenade sowie das Fischerdorf Morro Jable sind gut zu Fuß erreichbar. Die Insel selbst hat unseres Erachtens wenig Sehenswürdigkeiten zu bieten. Badeurlaub ist das Programm. Zum Flughafen sind es gut 1,5 Stunden.
Unterhaltung wird jeden Abend geboten. Wer einen großen Pool bevorzugt ist dort nicht gut aufgehoben, der Strand entschädigt aber. Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich, in der 2. Woche wurde es aber eng (die Halbachtliegenreservierer wurden mehr). Sportangebot ist übersichtlich und Animation findet nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|