Nicole (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Ausblick.

Gut

Sehr schönes und sauberes Haus. Zimmer tip top. Selten so eine tolles Bad gehabt. Und erst die Aussicht vom Balkon. Ein wahrer Traum.

• Die Zimmer sind schlicht weg toll. Betten (Box Spring). Wir haben geschlafen wie zuhause, und das soll schon etwas heißen. Modernes Badezimmer, groß, offen und mit separater Toilette. Regendusche und normale Dusche mit Sitzgelegenheit. Minibar und Safe vorhanden.

• Gut
  • Am Buffet gab es für jeden etwas. Also wer da nichts gefunden hat, dann weiß ich es nicht. Getränke wurden großzügig eingegossen und Speisen waren frisch zubereitet. Da kann wohl niemand meckern. Von Fleisch über Fisch zu Geflügel, die Vegetarier wurde berücksichtigt und auch die Kinder hatten einiges zur Auswahl.

• Gut
  • Der Service an Bar und Restaurant war mehr als gut. Ich würde es als gut+ bezeichnen. Stets freundlich und zuvorkommend. Leider war die Bar im Hotelinneren geschlossen. Wegen Corona. Aber an der Poolbar wurden wir auch sehr gut bedient. Aufgrund der Temperaturen auch durchaus vertretbar.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Nach Morro Jable ca. 5 Minuten zu gehen und in die andere Richtung (Einkaufsmeile) auch ca. 7 Minuten. Einfach der Promenade entlang. Die Umgebung ist gepflegt und sauber. Den Robinson Club ( nebenan ) hört man schon einmal, aber das stört nicht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde und 10 Minuten, je nach dem, wieviele andere Hotels der Busfahrer anfahren muss. Was noch zu erwähnen wäre, das sind die Treppen. Das Hotel liegt am Hang und der Strand ist daher eher über viele Treppen zu erreichen. Fahrstuhl war leider defekt. Zur Zeit streiken wohl die Aufzugsfirmen bzw. sie erhalten zur Reparatur wohl kein Material. Das ist schon sehr anstrengend. Für Ältere oder Menschen mit Knieproblemen erschien es schwierig. Runter zum Strand geht es noch, aber dann wieder rauf, in die jeweilige Etage, das ist schon eine Herausforderung.

• Gut

Es gab ein Fitness Studio, sauber, neueste Geräte. Wurde von uns aber nicht aufgesucht. Wellness, können wir selbst auch nichts zu sagen, wir haben keine Massage wahrgenommen. Ein Saunabereich ist nicht vorhanden. Die Poolanlage ist klein, und das Wasser auch nicht tief. Aber wir sind auch keine Poollieger, verweilen lieber am tollen Strand. Entertainment am Abend, wir hatten Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021