Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns einen erstklassigen Urlaub versprochen, leider war das nicht so. Es fing schon beim Check In an. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses entsprechend bezahlt. Was wir bekommen hatten war ein Zimmer im Keller wo man das Meer auf Zehnspitzen stehend und sich streckend sehen konnte, aus diesem Grund hatten wir um ein anderes Zimmer gebeten. Der Front Office Manager war über diese Bitte gar nicht begeistert, musterte uns von oben bis unten, gab Bemerkungen zu seiner Rezeptionist und wies zu uns hin. Seine Blicke sprachen Bänder. Als Dank bekamen wir zwar ein Zimmer mit Meerblick jedoch direkt über der Kläranlage, was je nach Windrichtung entsprechend gerochen hat. Abends bekamen wir Durst, da wir auch unser TUI Willkommenspaket mit Wasser, Obst etc. nicht bekommen hatten, wollten wir aus der Minibar was nehmen, diese war jedoch gefüllt mit Säften die bereits Monate abgelaufen waren. Am nächsten Tag hatten wir beim selben Rezeptionisten darum gebeten die Getränke in der Minibar auszutauschen. Es gab weder eine Entschuldigung noch irgendein Wort außer einem Ja und einer Augenverdrehung. Der Rest des Personals war stets freundlich und immer bemüht alles Recht zu machen. Das Zimmer war abgesehen vom Geruch jedoch sehr schön, sauber und vor allem riesen groß. Für Gehbehinderte und Menschen mit Knieproblemen ist dieses Hotel nichts. Es gibt nur Stufen, Stufen und Stufen. Das Essen ist alles andere als das was man in einem RIU Hotel erwartet. Salat Auswahl ist gut aber der Rest befriedigend. Abends gibt es immer Livemusik (jeden Abend das selbe) Alles in einem ist das Hotel in die Jahre gekommen wird aber sauber gehalten. Der Stand ist super nah und wunderschön. Wenn man früh genug aufsteht kann man sich am Pool vor den Handtuchlegern einen Platz erkämpfen wo man dann einen wunderschönen Blick über die Promenade hat. Abgesehen von dem Herren an der Rezeption, dem Essen und dem Zimmer war es dennoch ein ruhiger und erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013