Riu Klasse (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Sonne, Meer und Riu

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, tolle Lage, leckeres Essen und das wichtigste: ganz nettes und freundliches Personal.

• Sehr schöne große Zimmer, es fehlt nichts. Diesmal war der Service bei den Getränken der Minibar nicht so regelmäßig aber wir kamen klar .

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas, der Nachtisch ist sternewürdig.

• Die Zimmermädchen waren sehr nett und haben alles toll sauber gemacht. Der Service im Restaurant und in der Bar war grandios, alle so lieb.

• Tolle Lage am Hanf direkt am Strand, sehr schnell ist das Meer erreicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Riu Klasse

Sehr geehrter Urlauber, als erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Jandia zu schätzen wussten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Management