Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt in Traumhotel

Ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Insbesondere während der Coronazeit ein sehr sicherer Urlaub mit fantastischem Service

• Gut
  • Sehr groß, gepflegt und modern ausgestattet. Tolles Bad und Zimmerservice. Wir hatten einen tolle Terrasse direkt zum Atlantik. Meeresrauschen inklusive. Einige Zimmer hatten noch größere Terrassen. Kommt auf die Lage an.

• Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. Tolle Fleisch und Fischgerichte, Desserts und Vorspeisen. Gemüse und Beilagen ebenso in besonderer Qualität. Frühstück mit allem, was man braucht. Frische Säfte, viel Obst, Gemüse, Fisch, Käse, Wurst, süße Köstlichkeiten. Für abends ist das Bedienrestaurant Krystal besonders zu empfehlen. Kochkunst gepaart mit passenden Weinen und toller Bedienung

• Exzellenter Service sowohl an Rezeption, Restaurant oder Bar. Barservice ist besonders hervorzuheben. Nach einem Tag wusste die supernetten Kellner, was wir wollten. Ein Traum.

• Einmalig gebaut, direkt an den Felsen mit Blick auf den traumhaften Atlantik. Ideal Strandaktivitäten, Geschäfte, Läden direkt in der Nähe. Toller Ort mit weiteren tollen Lokalen fußläufig erreichbar

• Gut

Tolle Poolanlage und Barangebot mit Livemusik. Fitnessraum nur mit Voranmeldung wg Coronavorschriften. Vollkommen in Ordnung, aber daher war Nutzung eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Andreas