Wir waren zum 2. Mal da und wieder absolut zufrieden. Die Lage des Hotels ist unschlagbar - Treppen muss man dafür halt in Kauf nehmen. Besonders hervorheben ist die freundliche, service-orientierte Art aller Mitarbeitenden.
Groß und sehr schön, vor allem das Bad mit abgetrenntem WC. Stauraum (Regale im Schrank?) könnte mehr sein. Ich schließe mich den Bewertungen an, die bemängeln, dass ein Stuhl / Ablagemöglichkeiten im Zimmer fehlen.
Frühstück und Abendessen waren für uns immer ein Highlight. Es ist wirklich alles da, was das Herz begehrt. Das Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen, immer sehr freundlich und aufmerksam. Speisen wurden immer sofort aufgefüllt, Getränke kamen schnell. Man saß nie "auf dem Trockenen". Die Atmosphäre beim Essen war ruhig, keine Hektik. Noch ein Wort an alle Rezensenten hier, denen die Kleidervorschriften zu lasch sind: Kommt Mal im Jahr 2024 an. Warum wollt Ihr lange Hosen für Männer, bei Frauen ist es egal? Das Hotel bittet um "angemessene Kleidung" und ich habe beim Abendessen nie Gäste in Badekleidung oder Badelatschen gesehen, wie das hier behauptet wird. Jeder Gast soll sich doch wohlfühlen, auch wenn der ein oder andere Herr sich dann halt vielleicht auch in 3/4 langen Hosen wohlfühlt. Wem das nicht passt, sollte sich vielleicht auf sein Essen konzentrieren oder sich mit seiner Begleitung unterhalten, anstatt andere zu beobachten... Die Manieren einiger Gäste ließen übrigens sehr zu wünschen übrig, sowohl Tischmanieren als auch Drängeln/Schubsen am Buffet. Da nützt dann auch eine lange Hose nichts. Ein Kompliment an das Personal, das jedem Gast einen schönen Aufenthalt ermöglicht - egal wie lang die Hose ist. DANKE
Darauf wird im Hotel großen Wert gelegt. Ausnahmslos alle Mitarbeitenden sind super freundlich und wollen dem Gast einen schönen Urlaub bereiten. Wünsche werden ohne Diskussion erfüllt. Wir waren zum 2. Mal da und hatten daher wenig Fragen, so hat uns die Rezeption mehrfach angerufen um zu fragen, ob alles gut ist, ob das Zimmer passt, und auch vor der Abreise wurden wir angesprochen, ob wir einen Kofferservice benötigen etc. Das fanden wir sehr nett. Wir kannten das meiste Personal schon vom letzten Jahr, wurden selbst auch wiedererkannt :-) Es spricht für das Hotel, wenn beim Personal eine geringe Fluktuation herrscht.
Unschlagbare Lage mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Über Treppen (Fahrstuhl vorhanden) und eine Promenade gelangt man direkt zum feinsandigen Strand. Herrlich zum Baden. 2 Liegen + Schirm 15 € Die sanitären Anlagen sind veraltet, ein Toilettenwagen mit 2 Damen-WC's (Klopapier besser selbst mitbringen!) und eine Dusche aus der das Wasser nur tröpfelt. Und dies für einen kilometerlangen Strandabschnitt mit bestimmt 500 Besuchern... Aber dafür kann das Hotel nichts, das ist Sache der Behörden.
Jeden Abend Unterhaltung, kann man mögen oder nicht. Den Musikgeschmack aller Gäste zu treffen, ist nun Mal nicht möglich. Die Bar im Freien ist schön, gutes Getränkeangebot. Einen mini-Minuspunkt für den Pool, der zwar groß ist, aber total flach. Erwachsene können da im Prinzip durchlaufen, was immer Mal für Lacher sorgte. Wir haben uns eh nur am Strand aufgehalten. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Eine Möglichkeit, Billard oder Dart zu spielen, wäre schön. Es gibt ein umfangreiches Wellness-Angebot, welches wir genutzt haben und sehr zufrieden waren. Danke an Michaela und Erick.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anette und Frank |
Liebe Anette und Frank, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager