ein relativ grosses hotel mit etwas wenig poolliegen. sehr sauber und angenehm gestaltet. manko: fehlende klimaanlage im eingangsbereich und in der früh im speisesaal.weniger junge leute,aber dass war nicht weiter schlimm,hat man wenigstens seine ruhe. mein fazit: ich behaupte es ist eins der topadressen in jandia, auch wenn ich erst einmal dort war.die anderen hotels waren entweder zu weit vom strand weg,oder oberhalb der sehr belebten fussgängerzone. der nachbar ist der robinson club, und robinson ist ja für seine toplage bekannt!!! reisezeit juni war gut,aber ich denke dass es im herbst auch schön ist,august wäre mir zu heiss.
schöne,helle zimmer. die betten waren riesig,sowie das bad. ich habe ein zimmer mit seitl.meerblick gebucht und eins mit direkten meerblick erhalten,deswegen auch die sehr gute wertung.
das essen war sehr spanisch,wie erwartet.wenn man im urlaub deutsch essen möchte sollte man am besten auch in deutschland urlaub machen... das angebot an fischgerichte war gut.
das personal war sehr bemüht, ca. ein mitarbeiter von 10 konnte nicht so gut deutsch,also keine probleme in dem punkt der verständigung. die zimmer wurden jeden tag sehr gewissenhaft gereinigt
direkter strandzugang, super bars in der nähe.bar oasis ist sehr zu empfehlen,man muss ca. 10 minuten zu fuss gehen und die getränke sind gut und günstig
da ich weniger freizeitangebote genutzt habe,kann ich hier nicht viel bewerten... es war auf jeden fall alles vorhanden.zum poolbereich gehörte ein jacuzzi,von dem aus man den kompletten strandbereich sehen konnte,echt traumhaft!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|