Das Hotel hat eine super Lage in Morro Jable direkt an der schönen Fußgängerpromenade mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und wir hatten einen tollen seitlichen Meerblick auf den Leuchtturm. Da wir in Civid-19 Zeiten dort waren (14 Tage im im Februar 2021) war das Hotel sehr schwach belegt. Wir fanden es Klasse, dass das Abendbuffet auch für so wenige Gäste in hervorragender Qualität und Auswahl aufrechterhalten wurde. Die Qualität des Essens ist weit überdurchschnittlich und das sage ich, obwohl ich eher skeptisch bei Halbpension oder gar All-Inclusvie (wird meiner Erkenntnis nach nicht angeboten) bin. Wir hatten Halbpension, was ich jedem empfehlen würde. Wir haben uns jeden tag auf frühstück und Abendessen gefreut. Wer hier meckert hat überall ein Problem :-)
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit riesigem Badezimmer. Man konnte dort sehr erholsam schlafen. Einziger kleiner Wermutstropfen, die Ritze im Doppelbett zwischen beiden Matratzen.
Außergewöhnlich gute Qualität und Auswahl der Spesien. Guter Kaffee, morgens gab es immer mehrere frisch gepresste Säfte.
A, Service hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Perfekt.
Super Lage, direkt am Meer
Das Gym war mir etwas zu spartanisch. Da habe ich aber auch keine großen Erwartungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind erfreut, all die positiven Punkte von Ihrem Aufenthalt zu lesen! Wir lieben es, besondere Momente mit unseren Gästen zu teilen und tuen alles, um ihnen den besten Urlaub ihres Lebens zu bieten. Aus diesem Grund macht es uns glücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, und hoffentlich ist bis dahin alles wieder beim Alten. Haben Sie einen schönen Tag und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager