Eine wirklich tolle Urlaubswoche mit vielen positiven Eindrücken und mit neuen Freunden auf der Insel Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße ca. 40 qm mit Klimaanlage, super tollen Aussicht auf das Meer, sowohl von der Terrasse als auch vom Bett. Größe von Bad und Dusche sehr angenehm. Ausreichend Abstellmöglichkeiten und vom Hotel super mitgedacht - ein Bügeleisen mit Bügelbrett platzsparend im Schrank platziert - falls man einmal was aufbügeln möchte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es waren beim Frühstück mindestens 3 Köche damit beschäftigt, die, frisch zubereiteten Speisen ( auch landestypisch ) auf den Punkt zu servieren. Die Service-Mitarbeiter waren echt TOP. Beim Dinner waren dann 5-6 Köche beschäftigt. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war TOLL. Auch hierbei ein LOB an die Service-Mitarbeiter. Das Abendprogramm an der Poolbar und die angebotenen Getränke - absolut SPITZE genauso wie die Mitarbeiter.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe und Nutzung optimal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Angenehmer, feiner Sandstrand. Tolle Idee des Hotels eine Fuß- und Körperdusche innerhalb der Hotelanlage.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager